Азер Мамедзаде

Волею судьбы мне довелось прочитать весь материал этой книги до её выхода в печать. Поэтому, когда настало время для изложения собственных мыслей, я осознал, что мои друзья, «Парни из Баку», уже практически всё сказали. Могу лишь присоединиться к ним и в дополнение подтвердить от имени всей команды – в этих словах нет ни доли ложного пафоса, а только абсолютно искреннее отношение, потому как этому тоже нас учил сам Александр Васильевич.

 

Безусловно, мы все получили хорошее родительское воспитание. Но Александр Васильевич принял незаменимое участие в нашем становлении в очень сложное время. Да и не только в нашем, а уже тысяч молодых людей!

Ювелирное чувство юмора, точнейшее чувство меры, блестящий художественный вкус, высочайший профессионализм – это то, чему мы все учились у нашего гуру. И ещё один уникальный дар – Александр Масляков не просто всегда идёт в ногу со временем, он может спокойно находиться, мыслить, жить на одной волне с представителями самых разных поколений. И это тоже одна из многих причин, почему КВН вот уже более 50-ти лет держит высокую планку. Должен обязательно отметить, что и все другие передачи, ведущим в которых выступал Масляков, всегда были сделаны на высочайшем уровне.

baxramchiktrio

 

Будучи скромным человеком, Масляков всегда подчёркивает, что КВН придумал не он. Однако, думаю, без Маслякова КВН и не состоялся бы. Именно он действительно создал, хоть и виртуальную, но планету – Планету КВН, которая вне политики, на которой соблюдаются все законы, нет войн и распрей, на которой можно только дружить, веселиться, ну и работать на совесть, разумеется. Скажете звучит наивно, по-детски? Возможно, но это правда!

И пусть эта планета существует ещё многие годы!

 

Спасибо,

Александр Васильевич!