bax014
Детский сад
1978 год. Мы разучиваем песню «Пусть всегда будет солнце».
bax016.jpg
ДОМ ПИОНЕРОВ
им. Ю.Гагарина

Ансамбль «Джуджалярим»… Эта фотография была сделана во время репетиции маленьких «цыплят». Мы готовились к приезду в Баку Леонида Ильича Брежнева и разучивали знаменитый танец «Яблочко». А через несколько дней после этой репетиции мне поручат вручить букет алых гвоздик самому Брежневу… Рядом со мной на фотографии маленький мальчик, Аркадий Вайнбаум, с которым через два года мы встретимся на пороге 189-й школы и попадем в один класс. Прекрасная танцевальная школа, которую я освоил в «Джуджалярим», очень помогла мне в моей последующей творческой жизни и в КВН, и в кино, и в театре…

10001
МОЙ 3-й КЛАСС

Нас сфотографировал учитель пения Жестков, имени его, к сожалению, я не помню… Его сын, Славик, учился с нами в одном классе… Жестков играл на аккордеоне, а заодно делал на разных праздниках фотографии, которые мы у него потом приобретали. А майку с собачкой, которая была на мне в тот день, купила мне мама у одной спекулянтки, которая их продавала на улице Видади угол Гуси Гаджиева. У нее всегда были польские товары, и все, кто жил в этом районе, покупали у нее польский трикотаж, косметику и прочие замечательные вещи. Спекулянтки нет, польских товаров тоже, а фотография осталась…

bax015
ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР. ШКОЛА №189

25 июня 1989 года мы отмечали наш выпускной вечер, и я сфотографировался на фоне памятника Ленину, который возвышался в вестибюле нашей школы. Ровно через год, в 1990 году, памятника уже не было, а еще через год не стало великой страны… Но фотография на память осталась…

tiff057_43468.5169328704
НАШ КЛАСС

tiff058_43468.5170949074

tiff056_43468.5168055556

Про­шлое и настоящее… Наш класс был очень дружным, как одна большая семья – мы не знали, кто чей сын или дочь, кто какой национальности, какой у кого достаток. Нам это было абсолютно неважно, потому что мы просто любили друг друга, как это бывает только в детстве и юности…

Сегодня у нас своя группа в WhatsApp, и мы курсе всех наших жизненных проблем или радостей. И если кому-то из нас нужна помощь, мы, как и в детстве, собираемся вместе и что-нибудь придумываем. Мы остались верны нашей школьной дружбе, и это бесценно!

 

Абдуллаев Фуад

Абдуллаева Джаннет

Алекперов Аяз

Алиев Мехти

Алиев Эльнур

Аскеров Чингиз

Бабаева Рената

Багирзаде Бахрам

Болотина Наталья

Вайнбаум Аркадий

Гасанов Эмиль

Гасанова Сабина

Гусейнзаде Махмуд

Джафарова Диана

Джафарова Зарина

Жестков Вячеслав

Зейналова Афет

Зиядова Лала

Ибрагимова Назиля

Ибрагимова Ольга

Ибрагимова Рена

Исаева Садагет

Исмайлов Ильгар

Камбаров Теймур

Керимов Эмиль

Керимова Наталья

Коган-Ляхова Лия

Колмановская Наталья

Магеррамов Юсиф

Малин Андрей

Мамедов Ульви

Манасян Наталья

Махмудбекова Лейла

Назаров Вадим

Негин Геннадий

Новрузлы Айтен

Озеров Виктор

Оруджев Самир

Путилина Анна

Сафаров Аббас

Стюхина Елена

Сулейманов Мехти

Улуханова Сабина

Фараджзаде Илаха

Фрейдина Виктория

Ханларов Джабраил

Шахмалиева Рена

Шихалиева Эсмира

Юсифова Лала

Ягубов Самир