ИТОГИ 2010-го года

Из шести наших разведчиков за границей в этом году выжили все шестеро. Правильно, не работали.

***

С серьезной проблемой столкнулась группа малазийских преступников, специализирующихся на подделках предметов искусства. Их «Черный квадрат» Малевича оказался лучше оригинала, то есть чернее.

***

В девяти случаях из десяти побеждает везение, во всех остальных математика.

***

В ходе международной акции «Дадим миру шанс» группа больных СПИДом приобрела небольшую партию презервативов.

***

Наконец-то все китайские ученые признались – банальный секс продуктивнее всех научных гипотез.

***

В 2010 году в Баку «человеком года» признан BMW Х5-ый.

***

На вопрос «Вы в этом году побывали в новых подземных переходах на Торговой и возле Дворца им. Г.Алиева?»

«да» ответили 3% опрошенных,

«нет» ответили 5% опрошенных.

А остальные заявили «мясляятдирся, лап инди гедяк!»

***

Условное соединение всех новых мостов в Баку сравнивают с адронным коллайдером. А это означает, что если любой автош беспрепятственно за 12 мин. 36 сек. проедет по ним всем – получится, что вселенная произошла от невнимательности бакинских гаишников.

***

Азербайджан единственное государство в мире, где Порш Кайенн можно купить в кредит.

Азербайджан продолжает упорно занимать первое место в мире по количеству долгожителей. Все 82 наших старика на вопрос «А как..?» ответили «Еля ки йейиб-ичмякдян доймамышыг!»

***

Азербайджан называют родиной нефти, черной икры, гвоздик, долгожителей, поэтов и футбольных амбиций. Ну, с футболом, конечно же, переборщили, а с амбициями – попали в яблочко.

***

В списке 100 самых богатых людей планеты – 3 азербайджанца. В списке 100 самых знаменитых людей планеты – тоже 3 азербайджанца. К сожалению, из 3-х ни одного совпадения.

***

В новом 2011 году в Азербайджане будут построены 139 цементных и 236 бетонных завода. И хотя особой потребности в них уже нет, отказывать себе в удовольствии открывать именно такие заводы, мы уже не можем.

***

Азербайджан признан самым миролюбивым и дружелюбным государством в мире. Терроризма нет, расизма нет, дискриминаций нет, оппозиция изящна, демократия легка, а профсоюзы изумительно нежны.

***

Отсутствие в Азербайджане женского футбола объясняется очень просто – ни одна наша женщина не выйдет на люди в том же, что и десять остальных.

***

Вчера вечером с промежутком в 15 минут два азербайджанских астронавта ступили на поверхность Луны. Сегодня утром силами 21-го отделения Насиминского РОВД оба благополучно возвращены на Землю.

***

Впервые в мире азербайджанские врачи сделали пересадку …копчика. Уже месяц отторжения нет. И банкет продолжается.

***

В этом году устав Национального Банка Азербайджана переведен еще на 59 языков народов мира.

***

Проект азербайджанских автодизайнеров первого в мире спец-автомобиля для женщин занял первое место в Париже. В автомобиле 14 запасных колес, 56 бардачков и 122 зеркальца.

***

Количество вьетнамцев на Гянджинском колхозном рынке продающих кедабекскую картошку уже перевалило за 30.

***

В новом году бакинский зоопарк закупит для детишек 1-го слона, 2-х верблюдов и 4-х обезьян, а для себя один Мерседес, 2 квартиры и всего 2-х обезьян.

***

Азербайджанские химики после долгих терзаний взяли под сомнение порядковый номер «золота» в таблице Менделеева и единогласно решили поменять 79-ый на 1-ый.

***

На вопрос педагога Азербайджанского Государственного Университета иностранных языков студентам выпускного курса «кто знает английский язык на отлично?» все хором ответили «Королева Елизавета Вторая».

 

Книги->Книга «И снова САЛАМ!»