17 поводов для абсолютного счастья

  1. У вас крутая тачка с крутыми номерами, с тонированными стеклами, вы беспрепятственно гоняете пьяным по центральной улице со скоростью 180 км. в час – потому что все это вы делаете в родном селе Юхары Тыхлы Кедабекского района.
  2. Ваша жена – диктор АзТВ, и вы целый день видите ее только по телевизору, а не дома.
  3. Ваш сосед по лестничной площадке с двумя высшими образованиями работает стоянщиком, а вы с неполным средним – замминистра финансов.
  4. Вам никогда не приходят СМС-ки от Азерселл.
  5. Ваша жена педагог в школе, где учатся ваши дети, теща педиатр в вашей поликлинике, тесть начальник вашего ЖЭКа, а любовница – медсестра в кожвендиспансере.
  6. После 100 гр. водки вы хотите следующие 200, после 300 гр. вспоминаете про закуску, после 400 гр. прекращаете пить из горла и спрашиваете официантку как ее зовут и откуда она родом, после пол-литра звоните домой и говорите жене, что перекусите на работе, после литра ставите мобильный на беззвучный, а вторую литровую на стол, потому что вы – хозяин маленькой, но своей шашлычной.
  7. Размер бюста и бедер вашей любовницы совпадает с первыми двумя цифрами новых номеров бакинских автомобилей.
  8. Ваша зарплата все-таки больше количества серий фильма «Папины дочки».
  9. У вас обычные черные туфли, невзрачные серые брюки и пиджак, простой черный галстук, уставший взгляд, но на погонах как минимум две звездочки лейтенанта полиции.
  10. На деньги, собранные на свадьбе вашей дочери в доме торжеств «Еганя», вам удалось купить квартиру, дачу, две машины «Хундай», должность инспектора «Газ идаряси» и вставить 32 золотых зуба памятнику покойной бабушки.
  11. Когда вы спите, видите во сне любовницу, а когда не спите, видите другую.
  12. Вы свободно говорите на четырех языках – английском, русском, азербайджанском кириллице и азербайджанском латинице.
  13. Вы ничего не знаете про Интернет, а Интернет ровно столько же знает про вас.
  14. Вы сидите высоко-высоко, вы все видите, а еще больше слышите, потому что вы – сотовая антенна Азерселл.
  15. Ваша докторская диссертация по химии «Особенности новых органических соединений в составе нефтяных фракций» заняла первое место в Улан-Баторе на школьной олимпиаде по литературе.
  16. Прежде чем поужинать дома, вы 7 раз открываете и закрываете входную дверь, 9 раз перевешиваете на стенах все зеркала и картины, ставите на крышку унитаза три зажженные ароматические свечи, сорок раз стучите ложкой по пустой кастрюле, и только после этого, став на колени лицом куда-попало, съедаете один пучок немытого укропа, потому что вы уже год живете по ФЭН-ШУЮ.
  17. У вас 3-ое детей, «минус 6» на оба глаза, 9 баллов в ГАИ, Ай-Кью 12, 15 зубов во рту, 18 манатов в кармане и 21 пропущенный вызов на мобильном, а вам плевать на геометрическую прогрессию.

Книги->Книга «И снова САЛАМ!»