В Баку прошел сольный концерт Тафура

Недавно в Баку во Дворце культуры Мардакян состоялся первый столь масштабный сольный концерт молодого азербайджанского эстрадного певца и композитора Тафура под названием «Моя Родина – Азербайджан». Мероприятие прошло при поддержке главного управления Министерства культуры и туризма АР.

Тафур, обладающий широким и разнообразным репертуаром, на этот раз исполнил песни на азербайджанском, русском, итальянском и английском языках.

 1 (7).jpg

Нельзя не отметить, что в процессе выступления он спел песню «Hə cənım», которая в последнее время набирает все большую популярность у нас в стране. На эту композицию уже был снят клип.

В своем интервью «Городу» Тафур отметил, что в конце выступления он исполнил свою авторскую песню (стихи и музыка Тафура) под названием «Азербайджан», которая начиналась мугамом Баяты-Шираз и заканчивалась гимном Азербайджанской Республики. «Ранее в своем интервью «Городу» я говорил, что работаю над этой песней и после ее завершения планирую провести концерт, что и произошло. Мне очень понравилось, как отреагировала публика на мое выступление. Овации, крики «БРАВО» и букеты цветов. Очень приятно, когда твой труд так оценивается и тепло встречается слушателем», — сказал Тафур, отметив, что после концерта ему поступило много предложений от людей, которые в тот вечер находились в зале. «Все эти предложения будут обязательно рассмотрены», — сказал певец.

2 (6).jpg

Что касается планов на будущее, то 6 мая 2017-го года у Тафура пройдет сольный концерт в Москве в одном из самых престижных клубов города. «Я очень рад, что мне сделали это предложение, буду стараться достичь всех своих будущих целей. Обращаясь к своим поклонникам, хочу сказать: любите музыку, ведь она великая сила», — закончил Тафур.

Автор: Рустам Гасымов

3 (4)

4 (4)

Добавить комментарий