ФОТОСЕСИИЯ ДЛЯ АНГЕЛОЧКОВ

Мне хотелось бы вам представить первую в Азербайджане студию для фотосъемки младенцев и познакомить вас с творчеством замечательных  фотохудожников Аиды Исмайловой и Веры,  которые делают профессиональные фотографии  детей самого разного возраста, но  главное их   направление  —  это новорожденные  малыши!

Аида  и  Вера более четырех лет занимаются своим любимым делом, и на  всех съемках  они работают  только в тандеме. В этом есть много плюсов, ведь каждая работает своей камерой и таким образом клиенты получают работы сразу от двух фотографов с разным видением образа, и, что немаловажно в работе с такими малышами, это обеспечивает дополнительную безопасность для младенцев.

unnamed (16)-min

Съемка новорожденного  — это уникальный вид съемки, который призван запечатлеть первые недели, а то и дни   жизни малыша! Далеко не все фотографы знают, что в идеале  такую съемку  нужно проводить в период с 7 до 14 дня жизни малютки.

Несмотря на то, что фотосессия новорожденного жанр довольно новый для  Азербайджана, за короткое время он  приобрел невероятную популярность, и как говорят Аида и Вера, они  счастливы, что имеют  самое прямое отношение к появлению этого особенного вида съемки в нашем городе. Они  прошли специальный курс обучения, много снимают и постоянно совершенствуют свое мастерство.

unnamed (13)-min

Студия, в которой проходят фотосессии, полностью оборудована и предназначена специально для фотосъемки именно первых дней жизни малышей. Аида и Вера создали все условия  для комфортного пребывания младенцев, в ней есть весь необходимый реквизит, различные декорации и аксессуары, поэтому родители могут быть абсолютно спокойны за своих  ангелочков, ведь  Аида и Вера тоже мамы и знают как обращаться с  малышами!

Младенцы меняются с невероятной скоростью,  и только фотография   может сохранить их такими, какими любящие глаза родителей видят их сегодня. Не пропустите эти прекрасные мгновения!

unnamed

unnamed (1)

unnamed (2)

unnamed (3)

unnamed (5)

unnamed (6)

unnamed (8)

unnamed (9)

unnamed (10)

unnamed (11)

unnamed (12)

unnamed (13)

unnamed (14)

unnamed (15)

unnamed (17)

unnamed (18)

unnamed (19)

Добавить комментарий