PISERRO — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

Костюм всегда был визитной карточной мужчины, потому что он дарит им уверенность в собственных силах, комфорт и надежду на осуществление самой сокровенной мужской мечты – быть модным, красивым и любимым. Но если любовь является подарком судьбы, то мода целиком и полностью дело рук человеческих, и здесь на помощь мужчинам приходит целая армия бизнесменов, дизайнеров, художников, парфюмеров, профессиональных портных и обувщиков, которые создают для них свои замечательные коллекции.

Как же мне этого не хватало в юности, когда хотелось быть стильным и непохожим на других парней. Я, как завороженный, смотрел итальянские и французские фильмы, и обращал внимание не только на сюжет, но и одежду главных героев! Кино во многом научило меня пониманию, что носить, как сочетать аксессуары и искусству создания собственного стиля. Но советские магазины были набиты отвратительными изделиями, которые не хотелось не то, что покупать, но даже примерять! В те времена невозможно было купить НИЧЕГО – ни костюм, ни рубашку, ни джинсы, ни парфюм, не говоря уже о таких важных для мужчины аксессуарах, как галстук или шелковый платок для нагрудного кармана пиджака, который придает твоему образу завершающий штрих. Современные мужчины даже представить не могут, какие усилия приходилось предпринимать, чтобы выглядеть нормально! Лично я уговаривал маму, чтобы она согласилась отдать мне шелковую ткань, которой она накрывала телевизор, и, когда она, наконец, согласилась, я сшил себе из этого куска шелка галстук… К счастью, все эти муки остались в прошлом! Сегодня у нас появился огромный выбор, и, когда мы покупаем одежду, помимо брэнда, обращаем внимание на качество, ведь это очень важно в современном мире, потому что качество ткани и хороший покрой являются обязательным условием элегантности.

005A0834.jpg
Деловой мужской костюм практически не изменился, изменились мужчины, которые их носят. Но всех мужчин, которые выбрали PISERRO, объединяет приверженность европейским традициям и хорошему вкусу, ведь одежда этого брэнда появилась в самом центре мировой моды – Италии, а в 1973 году известный турецкий бизнесмен Бёюк Али Рза привез этот бренд в Турцию, для чего ему пришлось построить большую фабрику, где по итальянским лекалам стали шить великолепные мужские костюмы. Итальянские традиции являются примером для подражания и секретом успеха, популярности и лидирующих позиций в мире мужского делового стиля, и благодаря этому усилия бизнесмена увенчались успехом — его одежду стали носить не только турки, но и иранцы, и россияне, а теперь и азербайджанцы! Пять лет назад первый магазин мужской одежды PISERRO появился в одном из самых престижных мест Баку — AAAF Park Xirdalan, а потом и в центре города, на очень популярном у бакинцев проспекте Азербайджан, который раньше назывался улицей Гуси Гаджиева…

Брэнд PISERRO предоставляет своим клиентам возможность стать неповторимыми и создать свой, индивидуальный стиль, ведь по-настоящему модный и элегантный мужчина никогда не выделяется, хотя все его замечают, а это уже искусство! И PISERRO поможет вам освоить это искусство благодаря невероятному разнообразному ассортименту. В магазине представлены несколько линий – casual, полуспортивная, спортивная и, конечно же, торжественная. Классическая одежда – это костюмы, рубашки, галстуки и туфли. Линия Sport – для активного образа, Concept Casual — одежда на каждый день, практичная, из натуральных тканей и очень комфортная.

005A0807.jpg

Но в PISERRO вам предложат и дорогие линии, выполненные из высококачественных итальянских тканей для торжественных и свадебных мероприятий – это смокинги, вечерние костюмы, большой ассортимент рубашек, специальных галстуков и бабочек. Я обратил внимание на то, как развешана одежда – это не просто брюки, костюмы и рубашки, а продуманный, подобранный по стилю и цветовой гамме look, который вы сможете комбинировать в зависимости от вашего настроения, вкуса и погоды. Более подробно мне бы хотелось остановиться на линии праздничных и каждодневных костюмов из модной ткани «Хамелеон», цвет которых меняется и переливается в зависимости от освещения. Обратите внимание на цвет, подкладку, строчки, великолепный крой, который повторяет силуэт мужской фигуры. Лично мне это очень понравилось, но выбор, конечно же, за вами!

Что же касается тенденций новой зимней коллекции 2018 года, то они будут ярким и незабываемыми! И неважно, каким будет преобладающий цвет, главное – коллекция будет представлена в большом формате и с колоссальным ассортиментом рубашек, брюк и прочего.

005A0913.jpg

Не могу не отметить и мужские аксессуары: портмоне, сумки разных размеров и назначений, запонки, огромный выбор ремней – кожаных, двусторонних, замшевых, плетеных, разнообразный парфюм, предназначенный для определенной одежды – на каждый день, приятный и ненавязчивый, дорогие мужские ароматы, представляющем собой смесь табака и ванили, респекта и уверенности в своих силах, спортивная линия и ароматы для молодых мужчин, которые предпочитают смелые и свежие, как и они сами запахи. А также в PISERRO можно купить нижнее белье самых лучших брендов и носки, как классические, изготовленные из экологически чистого бамбука, так и спортивные, для мокасин и другой нестандартной обуви. Кстати, обувь здесь замечательная – классика, лоуферы, мокасины, брогги или «инспекторы», мягкие спортивные туфли, и все изготовлено только из натуральной кожи, привезенной из Португалии! Это не только кожа коров, ягнят, но и крокодилов и даже бизонов! Большой популярность в этом сезоне у молодежи пользуются туфли, выполненные по итальянской модели Prada на мягкой утолщенной подошве. Мне вообще очень понравилась цветовая гамма туфель, которая позволяет выйти за привычные скучные рамки черного и коричневого цвета! В PISERRO вы найдете туфли разных оттенков — синий, беж, бордо, орандж, причем некоторые модели являются прекрасной репликой итальянской обуви. А еще вам предложат немецкие средства для ухода за обувью Woly и Blink – чистящие, водоотталкивающие, сохраняющие качество кожи, щетки для чистки замшевой обучи, спреи и кремы…

Кстати, в магазине PISERRO есть собственный небольшой outlet, где с огромной скидкой можно приобрести вещи из прежних коллекций – костюмы, пальто, ветровки, свитера, жакеты, куртки, шарфы, полупальто и дутые куртки, среди которых есть и сшитые из модной ткани «хамелеон».

005A0896.jpg

Каждый мужчина, независимо от возраста, обязательно найдет в PISERRO что-нибудь по своему вкусу и размеру, тем более что в этом магазине представлены костюмы на крупных и высоких мужчин!

У PISERRO огромные планы, потому что они преподносят своим клиентам не только одежду, но и замечательный сервис: портной подгонит костюм под вашу фигуру, а сотрудники магазина позаботятся о паркинге, чтобы вы не волновались о своем автомобиле. Так что, PISERRO — это сервисная команда, которая планирует одеть наших мужчин в качественную, экологически чистую, натуральную и красивую одежду!

Телефон: +994 12 596 13 75

WhatsApp: + 994 50 596 13 75

Адрес: проспект Азербайджана, 29

005A0891.jpg

Добавить комментарий