СКОРО В ШКОЛУ!

Улица имени Гуси Гаджиева, которая сейчас носит высокое название «Проспект Азербайджан»…. Эта улица до сих пор не отпускает меня из своих объятий… Каждый шаг, каждое здание, каждое дерево дОроги моему сердцу… Здесь прошло мое сказочное счастливое детство, здесь после занятий меня ждала мама и строгий, но очень добрый отец… Здесь находится моя любимая школа и жили многие мои одноклассники… Прямая, уютная улица, творческий нерв Баку, населенный великими композиторами, художниками и писателями…
Мог ли я знать, что одно из самых любимых моих архитектурных зданий Баку – великолепный, уникальный, единичный в своем исполнении гордый представитель советского конструктивизма «Азернешр», станет первым в моей жизни местом работы и первой записью в трудовой книжке – «чернорабочий типографии им. 26 бакинских комиссаров»! С раннего утра и до позднего вечера я разгружал огромные, 500-килограммовые рулоны бумаги… Как это было? Очень трудно и очень тяжело… Но я рад, что сегодня, спустя много лет, именно в этом здании, в чудесном магазине канцелярских товаров «ANTARIS», я приобретаю для своих детей все, что им надо для школы!

f9584e13-d0c1-4620-a4b4-b671df41103e
В моем далеком и счастливом детстве даже близко не было таких потрясающих магазинов, а ведь я всегда обожал канцтовары, и пока мои ровесники пропадали на аттракционах и в игрушечных магазинах, я все свое свободное от учебы время проводил в магазинах канцтоваров, которых тогда в Баку было, к сожалению, немного – отдел на первом этаже ЦУМа, магазин «Школьник» на площади Фонтанов и, конечно же, знаменитый «Буратино» около не менее знаменитой 23-ей школы! Те, кто помнят это время, поймут меня без уточнений…
А сегодня в конце августа 2017 года я, как дисциплинированный папа, покупаю для своих детей школьные товары только в ANTARIS! И, хотя до начала учебного года остается чуть меньше месяца, я делаю это заранее, также, как же, как это делал для меня мой отец… Мне хочется, чтобы у моих детей были самые лучшие карандаши, ручки, тетрадки, пеналы и все остальное, и это плоды той атмосферы, в которой я рос, моего воспитания, образования и опыта предыдущих поколений, среди которых был и великий отец-основатель Германии Отто фон Бисмарк, который сказал, что «государство начинается в школе». Вот я и начинаю школьный год моих детей и будущих граждан Азербайджана в магазине «ANTARIS», чтобы успеть купить для них все самое лучшее! И так поступают большинство родителей, тем более, что в этом магазине можно купить абсолютно все и на любой бюджет.

07853f05-7023-416b-94d1-9a2f36e20880

e8c5171c-9ce7-46df-beb3-80179d539f3d
В магазине «ANTARIS» продаются настолько уникальные вещи, что я хочу поделиться с вами историей их происхождения! Немецкая компания Faber-Castell была основана в 1761 году – это так давно, что аж дух захватывает! Вскоре ее представительства открылись в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Санкт-Петербурге и других европейских столицах. Первые товары Фабера появились на территории Российской империи в 1856 году, а спустя полтора века в столице современного Азербайджана!
И еще немного фактов: Лотар фон Фабер стал родоначальником немецкого законодательства о защите товарных знаков, а с конца XIX века Faber-Castell была известен, как лучший поставщик логарифмических линеек! Вот какие товары вы приобретаете для свои детишек, и это не просто товары, это — история!
Кроме того, немцы производят огромную палитру карандашей, фломастеров, ручек и товаров для художников, пастельных и акварельных красок, мелков, угольков, а также пишущих инструментов класса люкс в том числе и для профессиональных художников. Faber-Castell является самым старым в мире производителем канцелярских принадлежностей – в 2012 году немецкой компании принадлежало 14 фабрик и 23 торговых предприятия! Сегодня Faber-Castell является одним из крупнейших в мире производителей канцелярских принадлежностей — карандаши всех цветов и оттенков, линейки, ластики, ручки, кисточки, краски, бумага, точилки, пеналы, контейнеры для завтраков, термосы и пластиковые емкости для воды. Для меня, как для папы двух школьников, важно, что Faber-Castell l считается старейшим, а значит, и самым проверенным и качественным производителем во всем мире!
Канцтовары обязательно должны быть надежными, удобными, экологическими чистыми и, конечно же, красивыми! Огромный ассортимент Faber-Castell не оставит равнодушным даже искушенного родителя. Да что уж говорить – этой продукцией в своем творчестве пользуются такие гении высокой моды, как Карл Лагерфельд, Chanel и Fendi!

522c5278-25b2-4ea5-8ed4-6bec0d8c53f2

38ce5193-ab5d-4728-99a5-24407b2b62f6

Но каким бы качественными не были школьные принадлежности, их надо куда-то складывать и переносить до школы! И тут на помощь нашим детям приходят прекрасные ранцы OxFord, выпущенные и названные в честь древнейшего английского университета! Oxford» — один из самых известных и престижных брендов в мире, поэтому эти школьные ранцы будут радовать наших детей своим дизайном, расцветками, фасонами и, что очень важно в наши времена, бюджетом!

Некоторые недальновидные родители приобретают товары для школы в разных местах, но могут ли они быть уверенны, что они качественны? Материал, фурнитура, краски, фасоны должны быть экологически чистыми, проверенными и удобными, и здесь ранцы Oxford обеспечат вашим любимым дочкам и сыновьям максимальный уровень качества, безопасности и комфорта! Родители смогут на несколько классов вперед забыть о проблеме выбора нового ранца, потому что Oxford прослужат несколько лет, ведь их можно чистить и стирать в стиральных машинках!

d7133f57-9bbd-4329-bcd9-93b153382472

В магазине «ANTARIS» представлен широкий выбор школьных ранцев Oxford для девочек и мальчиков всех возрастов, начиная с первого класса и вплоть до институтов и университетов! Магазин гарантирует нашим детям качество и надежность, потому что умные англичане при разработке конструкции уделили огромное внимание эргономике и рациональному распределению нагрузки на позвоночник, что особенно важно для младшеклассников. Именно поэтому происходит правильное распределение веса рюкзака, а использование специального воздухопроницаемого материала обеспечивает вентиляцию спины! Рюкзаки Oxford изготовлены из прочного, износоустойчивого полиэстера, он не намокает под дождем и снегом благодаря своим водоотталкивающим свойствам! Еще одна немаловажная деталь — рюкзаки Oxford оснащены светоотражающими элементами, что очень правильно в зимнее время, когда бакинское солнце закатывается часов в пять-шесть! Дорого? По-разному… История покупок начинается от 19 манат, и только вам решать, что больше подойдет вашему ребенку! В магазине «ANTARIS» вы найдете все, что соответствует вашим возможностям, и хотя в Азербайджане не принято экономить на детях, магазин предоставит вам товары на все «кошельки». Приходите и сами в этом убедитесь!

dc7eca93-cc96-4ec0-8370-12e29bea205a

Все, что вам, как родителям, нужно знать для информации, спрашивайте не у меня, заинтересованного папы, а в магазине «ANTARIS», где вам обо всем расскажут и предложат то, что нужно вашему ребенку: бумагу всевозможных цветов и предназначений, стикеры, карандаши, скрепки, кнопки, подставки для бумаг и книг, контейнеры для ручек и всяких мелочей! А еще мне очень понравилась фурнитура для исполнения творческих фантазий наших детей — камушки, блестки, шарики, формы… Словом, все, чтобы у вашего сына или доченьки разыгралось воображение! А что касается письменного стола, то, благодаря немецким канцтоварам, там всегда будет царить немецкий порядок, четкость и эстетическая привлекательность!
Кстати, кроме основных школьных принадлежностей, в магазине «ANTARIS» есть товары для старшеклассников, которые помогут изучить им биологию, анатомию, физику и химию, а проще говоря, всяческие приборы, микроскопы и прочие научные прибамбасы!

dc9efe87-0488-4ff8-8939-202741a560cd
Не забыты и совсем маленькие потребители — для них вы найдете куклы из культовых мультиков и фильмов, развивающие наборы и наборы для творчества, машинки, конструкторы, разные по своим свойствам пластилины! Главное — все красиво и качественно! Мы могли только мечтать о таких магазинах, для наших детей — это реальность пользоваться канцтоварами, произведенными в Германии, России, Великобритании и Украине, а мы, родители, готовы с удовольствием покупать все, что им надо для учебы, игр и развития! Советую, как отец – смотрите, выбирайте, покупайте!

be05bfc7-2237-437c-81a2-797704fde659 (1).jpg

d81e9623-5ea2-4f8e-b360-ae9590ea6959

А вот и адрес магазина:
улица Нигяр Рафибейли, 16
Телефон: (+994 12) 492 69 41
Мобильный: (+994 55) 551 69 41
E-MAIL: merkez@antaris.az
WEB: www. antaris.az

Добавить комментарий