Новая база и поля. Нефтчи продолжает строительство

Продолжается строительство базы азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи».Как сообщили azerisport.com в клубе, уже начались работы над фасадом административного здания. К концу марта работы в этом направлении будут завершены и главное здание обретет свой окончательный вид.

После этого стартуют работы по отделке внутренней части основного здания базы, которое будет шестиэтажным. Оно будет вмещать в себя сауну, бассейн, склад, медицинский и восстановительный центры, большой тренажерный зал, офисы, столовую, а также комнаты для проживания футболистов.

Наряду с этим, ведутся также работы над дополнительным небольшим полем с натуральным покрытием. Также будет возведена площадка с песочным покрытием.
Уже сданы в эксплуатацию два поля с искусственным газоном для тренировок дубля и детских команд. Одно из них закрытого типа.

Продолжаются работы по установке прожекторов для этих полей. Рядом с одним полем открытого типа вскоре будет сооружена трибуна вместимостью на 1000 мест, под ней же будут раздевалки и тренажерный зал.Рядом с закрытым полем будет построено двухэтажное административное здание для академии.
Первый этаж будет вмещать в себя тренажерный зал и комнаты для тренеров, второй будет жилым и сможет принять 30-35 футболистов.
В нем будут также комнаты для отдыха, собраний и уроков. Фундамент этого здания должен быть заложен в марте текущего года.
В целом будет три стандартных натуральных поля и два искусственных, одно из которых будет закрытым.Отметим, что на данном этапе «Нефтчи» использует поля для тренировок, а команда остается все еще на своей старой базе. Пока неизвестна точная дата сдачи всего спортивного центра, но работы идут в интенсивном режиме.

Источник: azerisport.com

48 views

Добавить комментарий