Бренд «Sigma» и компания «Baku Otis Lift» CJSC — одни из лучших на рынке лифтовой сферы.

В последние десятилетия сфера производства лифтового оборудования вышла на новый уровень — заводы-изготовители улучшили качество традиционных лифтов, выпустили новые модели для удовлетворения практически любых общественных и хозяйственных нужд. Так что выбрать оптимальную машину из большого многообразия предложений — сложная задача, требующая внимательного изучения рынка.

В прошлом нашем интервью мы познакомили вас с успешным бизнесменом, который посвятил большую часть своей жизни лифтовой сфере, и на сегодняшний день является примером для многих. Эмиль Халилов — генеральный директор компании «Baku Otis Lift» CJSC.

Помимо этого, к компании «Baku Otis Lift» CJSC принадлежит бренд «Sigma».  Это Южнокорейская компания, которая начала производство лифтов, эскалаторов и траволаторов в 1968 году. До 2012 года она была одним из подразделений производственного концерна LG. Надежность, безопасность и долговечность корейских лифтов «Sigma» известны во всем мире.

Эмиль Халилов:

«Лифты можно считать настоящими спутниками строительной индустрии, а их развитие тесно связано с повышением требований к зданиям. Сегодня лифтовое оборудование представляет собой сложную инженерно-информационную систему, объединяющую в себе новейшие технические и информационные разработки.

Значимость лифтового оборудования для объекта недвижимости очень высока, поскольку его параметры в значительной степени определяют конкурентоспособность и рыночную привлекательность любого здания, особенно в сфере коммерческой недвижимости.

С архитектурной точки зрения лифт должен соответствовать задачам, предъявляемым к проекту, – органично вписываться в решение здания, а все технологическое оборудование – эргономично и компактно размещаться в нем. Обеспечение низкого уровня шума также является одним из основных требований, предъявляемых к лифтам как строительными организациями, так и пользователями. Ну, и, конечно, всегда важно учитывать безопасность пассажиров».

«Я выбрал лифтовую сферу, потому что, это дело моего отца, которое стало и делом моей жизни. Как я уже говорил в прошлый раз, одиннадцать лет моей жизни посвящены лифтовой сфере.

«Я считаю, что за одиннадцать лет опыта работы достиг немалых высот. Мы являемся успешной, ответственной, и надежной компанией во всем рынке. В наших компаниях работают одни из лучших специалистов своего дела. К тому же, с каждым разом мы усовершенствуемся. В нашей практике еще не было таких заказчиков, которые остались бы недовольны. А каждая успешно проделанная работа, это еще один шаг вперед».

Совместо с «Sigma» мы осуществили различного рода проекты, которые привлекают внимание многих. Лифты «Sigma» изготовлены и смонтированы с учетом всех требований к безопасности вертикального транспорта. Они малошумные, с хорошо освещенными кабинами и высокой точностью остановки на этаже.  Мы изготавливаем любую модель заказчика с учетом его требований».

Оптимальный вариант выбора лифта — помощь специалистов. Компании Baku Otis Lift» CJSC и «Sigma» — профессионалы в сфере поставок, установок, сервиса подъемного оборудования. Они окажут полную консультационную поддержку в выборе лифта для решения именно ваших задач.

44 views

Добавить комментарий