Андуляционная терапия в первые в Баку — Интервью

Севиндж Гаджиева – директор центра андулляционной терапии.

Совсем не давно у нас в Баку открылся центр андулляционной терапии. Более в детальных подробностях о всех предлагаемых услугах в данном центре нам рассказала многоуважаемая Севиндж Гаджиева.

Севиндж ханум, скажите пожалуйста, сколько времени функционирует Ваша клиника?

Наша клиника функционирует на протяжении года, и это с учетом того, что мы не работали во время пандемии. Со временем нас стало посещать все больше и больше людей с различными проблемами, и мы как команда профессионалов стараемся каждому детально разъяснить всю полезность предоставляемых процедур. К каждому пациенту у нас индивидуальный подход.

А в чем ее основные направления и преимущества? И что несет в себе значение слова «андулляция».

Слово «андулляция» происходит от слова «волнистость», что буквально означает создание волн. Андуляционнная терапия, это индивидуальные программы по восстановлению функций организма в зависимости от характера проблемы. Андулляционная терапия, это метод биофизической холистической терапии нового поколения, состоящий из комбинации механической вибрации и глубокого инфракрасного излучения, который поддерживает системы защиты организма и развитие клеток, производя биологические резонансные колебания в тканях в широком диапазоне частот.

Эта новая технология была разработана в Германии в сотрудничестве с учеными, академиками из разных областей, экспертами в области спортивной медицины и врачами.

Андулляционная терапия улучшает кровообращение, тем самым улучшая кровоток и вязкость крови. Предотвращая различные воспаления, обеспечивая правильное расширение и сокращение сосудистой стенки, андулляционная терапия также предотвращает образование холестериновых бляшек, которые сужают сосуды, нарушают кровоток и регулирует кровяное давление. Благодаря улучшенному кровообращению, жизненно важные компоненты, особенно кислород и питательные вещества, быстрее достигают всех частей тела.

Кому полезна андулляционная терапия?

Людям с острой и хронической болью, либо с высоким уровнем стресса, а также людям, страдающим ожирением. Подходит тем, кто просто заботится о своем здоровье, и людям, ограниченным в движении. Действует эффективно при заболеваниях межпозвонковых дисков, артрозе и ревматизме, болях в суставах, мигрени, нарушении кровообращения и обмена веществ, способствует снятию стресса, активизации лимфатической системы.

В Баку данные терапии проводятся в первые?

Да, в Баку в первые используется метод Андулляционной технологии, но в Германии, России, Турции, Испании очень активно используется этот метод. Каждый, кто посетит нас один раз, обязательно захочет вернуться во второй. У нас вы сможете полностью погрузиться в обстановку релаксации. Каждая процедура сама по себе расслабляет и погружает в душевный покой. Пройдя определенный этап использования андулляционной терапии, вы почувствуете разницу.

Почувствуете разницу не только тогда, когда у вас начнут исчезать те или иные проблемы в организме, но и чисто на психологическом уровне будете чувствовать себя лучше, устойчивее. Узнавая о данных технологиях и методах лечения у каждого человека возникает куча вопросов, и наша клиника всегда открыта к беседам с посетителями, чтобы каждый понимал, что потраченное время не будет напрасным.

У Вас имеются специальные программы для похудения?

Андулляционная система включает в себя двадцать терапевтических программ, в том числе и для похудения у нас имеются отдельные программы. В основном, это лимфодренаж — программа на улучшение обмена веществ в организме, и программа на уменьшение висцерального внутреннего жира организма. Вот это основные программы для похудения. И хочу отметить, что преимущество этой терапии заключается в том, что она абсолютно безболезненная и напротив даже очень приятная!

Андуляционно-терапевтическая система, это шанс укрепить иммунитет, избавиться от неприятных и болевых ощущений, восстановить здоровье на клеточном уровне, похудеть, либо побороть стресс.

Наш адрес и контакты:

Улица Бюньяда Сардарова 18.

+994 (55) 405 96 75

+994 (12) 505 96 75

Инстаграм: @hhp.azerbaijan

49 views

Добавить комментарий