Шоурум «OneLight» — несущие свет: Интервью с бизнес леди

Совсем недавно на рынке световых приборов появился шоурум под названием «OneLight».

Шоурум предоставляет люстры, торшеры, настольные лампы — каждый из этих элементов освещения может стать акцентным элементом в дизайнерском оформлении интерьера.

«OneLigth» предлагает своим клиентам люстры и прочие световые элементы декора в самых разных стилевых направлениях.

 Современное разнообразие люстр, оригинальных светильников, напольных ламп — огромно, и выбрать то, что впишется в дизайн — непросто. И здесь на помощь клиенту приходят профессионалы своего дела Ругия Шихиева и Сабина Абдуллаева.

 Бизнес леди Ругия Шихиева и Сабина Абдуллаева объединив свой огромный опыт, навыки и талант решили вступить в совместный бизнес, в котором они прекрасно дополняют друг друга.

Посетив их шоурум, вы окажетесь в теплой, уютной и дружной атмосфере.

Во время беседы…

 Ругия Шихиева:

-Я занимаюсь продажей люстр больше двадцати лет. Набрав профессиональный опыт, и проработав в таких местах, как «Italdizain», «Bella Luce» — я решила, что пора бы уже создать свое собственное дело.

И, вот, мы с подругой Сабиной Абдуллаевой совместно взялись за бизнес по продаже люстр, открыв шоурум «One Light». У нас в продаже есть абсолютно все: начиная от технического освещения и заканчивая декоративным освещением.

Я уверена, что наш совместный тандем с Сабиной ханум будет очень благоприятным, так как она любит свое дело.

Я считаю, что каждый человек должен любить свою работу. Если вы любите свою работу, то однозначно добьетесь больших высот в карьере. И я по натуре такой же человек. К своей деятельности отношусь уважительно, и любяще. Помимо всего этого, мы с Сабиной ханум коммуникабельные люди, а это одно из немало важных факторов в нашей деятельности.

Сабина Абдуллаева:

-Я работала в отделе продаж, и эта сфера принесла мне много преимуществ. Моим первым рабочим местом была типография «Indigo», а далее на протяжении десяти лет я проработала директором в «Boutique Bateel». Решение открыть совместный шоурум «OneLight» стал для нас новым стартапом в жизни.

 В чем изюминка Вашего шоурума?

Ругия Шихиева:

-Наша изюминка заключается не только в продажах. Одним из наших преимуществ это то, что мы со всеми нашими клиентами поддерживаем дружеские отношения. Мы любим наших клиентов, любим с ними общаться. В нашем шоуруме каждый чувствует себя как в домашней атмосфере.

Сабина Абдуллаева:

-Для нас самым главным является не только продать товар, но и выстроить с каждым из клиентов теплые отношения. Мы не подводим людей, ни в качестве, ни в сроках выполнения работы. Человек занимающийся продажами люстр должен не просто быть коммуникабельным, общительным, но и владеть всей информацией от А до Я. Знать о своем товаре все нюансы, что это чистая хрусталь, либо муранское стекло. Он должен уметь грамотно и корректно преподносить информацию клиенту. От этого зависит очень многое.

 Какого работать вдвоем? Возникают ли сложности, либо недопонимания?

 Ругия Шихиева:

 -До нашего совместного тандема, мы дружили, а далее начали дружить и наши семьи. И эта дружба смогла перерасти в единый бизнес. У нас полное взаимопонимание, наверное потому что, мы уже столько лет знаем друг друга.

Сабина Абдуллаева:

-Когда две женщины дополняют друг друга, это прекрасно! Могу сказать лишь одно: тяжело быть и бизнес леди, и мамой одновременно!

 О бренде «OneLight».

Мы работаем только с европейскими брендовыми компаниями, заводами и фабриками, которые находятся в Италии, Франции, Португалии, Польше, Испании.  Вы спросите, как мы их находим? Отвечу вам.

Традиционно один раз в два года в Италии проводится Международная выставка освещения Euroluce. Выставка объединяет производителей светотехнических изделий. Свою продукцию здесь представляют более 500 компаний, занимающихся в основном бытовой и технической светотехникой. Мы летаем туда, изучаем рынок, смотрим на товар, дизайн, ценовую категорию, тем самым приобретаем новые полезные знакомства. Изучая товар, мы также делаем выводы: подходит ли он под вкусы и желания наших клиентов.

На нашей Инстаграм странице вы можете ознакомиться с нашими световыми элементами декора, и даже если у нас вы не сможете найти то, что вам нужно, то альтернативный вариант у нас всегда для вас найдется!

@onelight_showroom

70 views

Добавить комментарий