ЭМИЛЬ АББАСОВ

С Эмилем Аббасовым мы знакомы очень давно. Он учился в школе №160, в которой в то же время учились Анар Мамедханов, Энвер и Фарида Мансуровы, Тимур Вайнштейн, Джавид Имамвердиев, Мурад Дадашев, поэтому КВН очень рано вошел в его жизнь. Сначала он просто ходил на игры, которые тогда постоянно проводили в школах и университетах. После школы Эмиль стал студентом легендарного «Нархоза», хотя мечтал о кино и даже готовился поступать во ВГИК. Но при этом продолжал интересовать КВН…
А потом мы встретились с Эмилем в Набрани. Летом мы там отдыхали большой компанией с палатками, гитарами и песнями у костра. Недалеко от нас отдыхала другая компания, в которой был Эмиль. Тогда Анар только-только собирал команду «Парни из Баку», и я, услышав, как Эмиль потрясающе пародирует и весело шутит, сделал ему предложение, от которого он не отказался…
После того, как мы перестали играть в КВН, каждый из нас пошел своим путем. Путь Эмиля лежал в Азию, а вернее в Китай, где он прожил долгие годы. И пока некоторые ребята рассуждали о судьбах мира и строили планы, Эмиль, получивший хорошее экономическое образование, воплощал свои планы в жизни, работая без выходных, праздников и отпусков. Сегодня Эмиль – очень обеспеченный человек и очень успешный бизнесмен. Он продолжает много работать, активно путешествует по миру и по-прежнему мечтает о кино. Я желаю тебе, мой боевой друг, чтобы твоя мечта обязательно сбылась, и ты пригласил нас на презентацию своего фильма!

Книги->Книга «Мечты сбываются»