ГЮНЕЛЬ АНАРГЫЗЫ

В моем городе произошло замечательное и, я бы даже сказал, историческое событие: по инициативе Фонда Гейдара Алиева в Баку открыт потрясающий, современный, роскошный по дизайну и уникальный по замыслу Бакинский книжный центр! Возглавила его поэт, писатель, блестящий публицист Гюнель Анаргызы, которую я считаю своей сестрой по духу и мировоззрению.

Любители литературы смогут найти здесь книги на любой вкус, и что очень важно, на разных языках. И, конечно же, мне очень приятно, что в этом Центре представлены и мои книги… Одно из главных достоинств Центра – здесь можно не только купить книгу, но и устроившись на мягком диване почитать понравившееся издание, послушать аудиоверсию, пообщаться с друзьями и выпить вкуснейший кофе в уютном кафе.

В Бакинском книжном центре проходят творческие встречи с известными писателями и поэтами, музыкальные вечера, заседания Клуба книголюбов и много, много других интересных мероприятий. А также благодаря Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой в Центре есть оборудование Брайля, при помощи которого люди с проблемами со зрением могут прочитать огромное количество книг.

Бакинский книжный центр – это сбывшаяся мечта всех любителей литературы! Я от всей души желаю Гюнель ханым процветания, звонких молодых голосов, множества встреч с интересными людьми и как можно больше покупателей!

IMG_9553.jpg

 

Книги->Книга «Мечты сбываются»