Лейла Абдулина

У каждого человека есть путеводная звезда, у одних их несколько, у других – одна. За последние 15 лет в моей жизни появилась такая путеводная звезда, движущаяся со мной параллельно, не имеющая времени и каких-то других ограничений. Это Лейла Абдулина, которую я очень люблю и уважаю. Это настоящий пример человека, с которым можно пойти в разведку, ведь на нее всегда можно положиться. Это невероятно трудолюбивая и дисциплинированная женщина.

Уважаемые читатели, то, что вы читаете и видите, все это у меня получается благодаря Лейле. Человек-редактор, человек-корректор, человек, воплощающий в жизнь мои идеи с пол-оборота и красиво переносящий их на бумагу. Самое уникальное в этом человеке то, что для нее нет слова «нет», хотя Дейл Карнеги отмечал, что нужно уметь его говорить, а у Лейлы нет такого понятия. Это и отличает ее от других. Когда мне что-то нужно, начиная с первых дней работы над изданием журнала «Город» 15 лет назад, и заканчивая сегодняшним днем, печатая и создавая с помощью Всевышнего книги, очерки, рассказы, я всегда могу на нее положиться. Помню, когда моего любимого отца не стало, я пришел к выводу, что нужно издать книгу на годовщину его смерти, посвятив это издание его светлой памяти. И что сделала Лейла? Она работала целый месяц, не покладая рук, сделала безвозмездно эту книгу, за что я буду ей благодарен всю мою жизнь!

Лейла относится к той категории людей, которые никогда не откажут, если даже я поздно ночью позвоню и скажу ей, что нужно выполнить неотложное задание, она мастерски с ним справится, невзирая на время суток. Например: «Лейла, в 06:00 к Бакинскому морвокзалу должна подплыть подводная лодка, на ней откроется люк, из которого появится Владимир Владимирович Путин, который даст интервью, причем, он сможет ответить только на четыре вопроса, и нужно сделать так, чтобы два из них были вопросами нашего издания. А до этого необходимо выйти с проспекта Нариманова и по-пластунски проползти до Морвокзала, чтобы никто об этом не узнал. Затем также вернуться, подготовить материал и уже в 08:00 пустить его в печать». Она привыкла работать грамотно, дисциплинированно и ответственно, без суеты и лишних разговоров. Этой хватки у нее не отнять!

Поэтому я очень люблю Лейлу и желаю ей крепкого здоровья, чтобы все ее заветные мечты обязательно сбылись и наш творческий тандем, которому в этом году исполнилось уже 15 лет, продолжал с помощью Всевышнего создавать новые произведения в виде статей, статусов, книг, киносценариев и прочего.

WhatsApp Image 2018-07-04 at 12.05.42.jpg

 

Книги->Книга «Мечты сбываются»