ЛЕОНИД РАБИНОВИЧ ПЯРВИЗ МАМЕДОВ ВАДИМ ЭПШТЕЙН

За мое пребывание в команде «Парни из Баку» у нас было три директора. Первым был, к сожалению, уже покойный Леня Рабинович. В свое время из-за экономического кризиса он уехал из родного Баку в Москву и никак не мог прижиться на новом месте. Он очень тосковал и несколько раз в год приезжал на родину, чтобы пожить в своем мяхялля. Леня именно так и говорил про свой квартал – мяхялля, потому что потрясающе знал азербайджанский язык и прекрасно чувствовал себя в Баку, так же как его отец и дед. В Москве он долгое время работал у Юлия Соломоновича Гусмана, но сердце его не выдержало разлуки с Баку, и Лени не стало. Он был одним из лучших директоров КВН и очень достойным мужчиной по жизни, у которого мы многогому научились.
Потом директором был Вадим Эпштейн, который сейчас живет в Москве. При нем механизм, поставленный и отлаженный Рабиновичем, работал идеально. Последним нашим директором являлся Пярвиз Мамедов, который многое сделал для команды. Недавно господин президент Азербайджана вручил ему медаль «Терегги» за его кинодеятельность. Компания Парвиза «ULTRA-PRODUCTION» сняла много документальных фильмов, завоевавших много призов на различных международных фестивалях…
Я благодарю всех директоров и администраторов «Парней из Баку», которые сыграли огромную роль в жизни команды. Они создавали для нас все условия, чтобы мы не думали о бытовых мелочах, они решали все наши проблемы – большие, маленькие и совсем незначительные, чтобы мы могли спокойно репетировать, выступать и побеждать!

Книги->Книга «Мечты сбываются»