Разное

В этой книге автор расскажет своим маленьким читателям историю про то, как на месте Чёрного города появился волшебно красивый Baku White City или Белый город. Жители Азербайджана даже представить себе не могли, что промышленная зона Чёрного города однажды превратится в самый современный и престижный район Баку. Произошло это благодаря Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, который 24 декабря 2011 года вместе с Мехрибан ханым Алиевой дали старт этому грандиозному проекту мирового значения! Baku White City стал одним из наиболее ярких символов современного Азербайджана и продемонстрировал всему миру силу, мудрость и талант азербайджанского народа!
«White City для детей» — история великого преображения!

В 2021 году Низами Гянджеви исполняется 880 лет, поэтому Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил этот год «Годом поэта и мыслителя Низами Гянджеви». К этому выдающемуся событию Бахрам Багирзаде издал свою очередную книгу «Низами Гянджеви для детей». Наши дети смогут познакомиться с биографией и творчеством величайшего азербайджанского поэта, создавшего гениальные литературные произведения, которые стали достоянием всего человечества.

Маленькие читатели узнают об истории футбола и его легендарных игроках, их победах и достижениях. Футбол появился в глубокой древности, но только в середине ХХ века начался его расцвет и появились великие спортсмены, благодаря которым эта игра получила звание «Короля спорта».

Автор приглашает своих маленьких читателей совершить большое путешествие в прошлое азербайджанской авиации. Мальчики и девочки узнают много нового и интересного про её историю и познакомятся с выдающимися авиаторами Азербайджана. Усаживайтесь в кресло, раскрывайте книгу — полёт с Бахрамом Багирзаде начинается!

Для многих моих маленьких читателей эта книга станет первой книгой на иностранном языке, в которой они познакомятся с алфавитом и правилами, узнают, как надо произносить слова и освоят базовые знания по английскому языку. И когда через 10-15 лет дети, которые начнут изучать английский язык по моей книге, станут известными врачами, дипломатами, переводчиками, я смогу себе сказать, что прожил жизнь не зря. Самые плодотворные годы я посвятил изданию детских книг, которые являются моим личным, как гражданина и папы, вкладом в будущее. Read, learn to be the best! Forward and only forward! Читайте, учитесь, чтобы стать лучшими! Вперёд и только вперёд! С уважением, ваш дядя Бахрам.