СЕСТРА

Мамы не было несколько дней. Какое же это было горе для маленького человечка, из жизни которого исчезла та единственная, кто любит тебя больше всего на свете… И никто не мог ее заменить – ни бабушки, ни тетушки, ни даже папа! А потом мои страдания кончились. Я вернулся домой и увидел маму. «Это твоя сестра», – сказала она. Мама наклонилась и показала мне белоснежный кулечек с кружевами и бантиками. «Какой странный подарок», — подумал я. Но это оказался никакой не подарок, а живое существо – крошечное, беззащитное, с огромными пушистыми ресничками. Моя сестра… Что я почувствовал? Это было что-то больше меня, что я совершенно не понимал. Но в тот миг я впервые ощутил, что мое сердце наполнилось чем-то светлым. Я впервые понял, что теперь я не один малыш в доме, и у меня появился друг, хотя и очень маленький…

Я знаю, что я не идеальный брат. У меня часто меняется настроение, я переживаю падения, а потом взлетаю так высоко, что меня не догнать. Я ошибаюсь, я вдохновляюсь и снова падаю, но встаю и иду дальше, потому что таков мой путь – идти вперед, несмотря ни на что… И только моя сестра принимает меня таким, какой я есть. Она одна из самых главных женщин в моей жизни, на которую я могу положиться ВСЕГДА. Я чувствую ее пульс, биение ее сердца, вздох, движение души. Одним взглядом она может меня образумить, достаточно пары ее слов, чтобы странная река моей жизни потекла в нужное русло. Рядом с ней я чувствую себя уютно, потому что защищен ее любовью и молитвами. Моя сестра незаменима, и пусть говорят, что незаменимых людей не бывает, они заблуждаются, им просто не повезло, что у них нет такой СЕСТРЫ!

Я благодарен Всевышнему, что нам посчастливилось родиться в одной семье. Я благодарен родителям, что они воспитали в нас уважение друг к другу. Я благодарен судьбе, что в этой жизни есть МЫ – брат и сестра, две судьбы с душой папы, и одна судьба с сердцем нашей мамы. Я редко говорю моей сестре о том, что она значит в моей жизни, но она все знает без слов. Она очень сильная и смелая, и в детстве, когда я дрался, она хватала первую попавшуюся палку и бросалась меня защищать. И сегодня, когда меня бьют, нет, не физически, а словами, статьями, соцсетями, она готова к бою, потому что родную кровь никто не в силах отменить. Ну, вот опять слезы… Но это слезы счастья, потому что у меня есть ТЫ, моя сестра… Ничего не бойся, смело иди вперед. Я ни секунды не буду думать, если тебе понадобится моя жизнь, потому что я твой брат и возношу молитвы к небесам, чтобы они оберегали тебя во все твои дни. Спасибо маме и папе, что они подарили мне родного человека. Люблю тебя, моя младшая сестренка, моя единственная сестра, моя Нармина…

WhatsApp Image 2018-07-04 at 11.52.43

scan120

 

Книги->Книга «Мечты сбываются»