Знаменитые люди

Стать популярной артисткой не просто, а завоевать любовь народа ещё сложнее. Насибе Зейналовой это удалось! Она стала той единственной и неповторимой звездой, которая будет жить в наших сердцах всегда!

Никто из азербайджанских режиссеров с такой любовью не изображал Баку, Ичеришехер, бульвар, как это делал Ариф Бабаев. Баку был для него не только городом, который он любил всем сердцем. Прежде всего, Баку всегда был главным героем его великолепных фильмов!

Каждый великий музыкант создаёт что-то своё, уникальное. Вагиф Мустафазаде создал новое музыкальное направление – джаз-мугам, и стал легендой!

Расим Оджагов создал фильмы, которые будут смотреть и пересматривать снова и снова. И каждый раз зрители будут открывать в них что-то новое и интересное. Фильмы Расима Оджагова – это его творческое богатство, которое он завещал своему народу!

Эта книга рассказывает о великом азербайджанском художнике Саките Мамедове. Надеюсь, когда вы познакомитесь с его живописью, она навсегда останется в вашем сердце, и вы с гордостью будете произносить имя знаменитого азербайджанца, которого знают и любят во всём мире!

Эта книга посвящается Анару Мамедханову, лучшему из лучших!